- 3 pães franceses dormidos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- Óleo ( quanto necessário para fritar)
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 3 ovos
Modo de Preparo
- Corte os pães em fatias e reserve
- Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher
- Reserve
- Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
- Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
- Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
- Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
- Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
- Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
- Repita a operação com cada fatia
- Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
- Reserve
- Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
- Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
- Envolva cada fatia pela mistura
- Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário