terça-feira, 25 de novembro de 2014

Bolo Três Leites

  • Ingredientes
    Adicionar legenda
  •  
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  •  
    Calda
     
    1 lata de leite condensado
    2 latas de leite ( use como medida a lata de leite condensado )
    1 lata de creme de leite sem soro
    1/2 xicara de chá de açúcar
     
    Modo de preparo da calda
     
    Numa tigela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida) e 1 lata de creme de leite sem soro.
     
    Modo de preparo do bolo
     
    Numa batedeira coloque 5 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem por +/- 10 minutos. Desligue a batedeira e, aos poucos, adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada misturando delicadamente com uma colher.
    - Transfira para uma fôrma retangular (22 cm X 30 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 30 minutos
     
     - Retire o bolo do forno, corte em quadrados e sem retirar o bolo da forma regue a calda de três leites. Deixe esfriar e sirva em seguida
     
     
     
     
     

     
     
     
     
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário