segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Escondidinho de batata com carne moída


Escondidinho de batata com carne moída

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 500 g carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Tempero a gosto
  • Modo de Preparo
    1.    Cozinhe a batata e amasse
    2.    Junte o creme de leite e a margarina e faça o purê
    3.    Refogue a carne moída temperando a gosto
    4.    Monte o prato começando pela carne, depois todo o purê, o queijo mussarela e por último o queijo parmesão
    5.    Leve ao forno pré-aquecido por pelo menos 20 minutos ou até o queijo começar a borbulhar
    6.    Sirva como prato único
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário