Um pouco de azeite
¼ de xicara de cebola bem picadinha
2 dentes de alho picados
¼ de xicara de chá de cenoura bem picadinha
¼ de xicara de chá de pimentão vermelho bem picadinho
¼ de xicara de chá de pimentão amarelo bem picadinho
¼ de xicara de chá de ervilha
¼ de xicara de chá de uvas passas
1 xicara de chá de arroz
2 xicaras de agua fervendo
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque um pouco de azeite na frigideira e acrescente a
cebola picada, deixe a cebola a cebola dá uma leve dourada e coloca o alho
picado até dourar, em seguida colocar a cenoura picada bem miudinha, o pimentão
vermelho e o pimentão amarelo bem picados, a ervilha e as passas, continue mexendo
sempre, em fogo baixo por aproximadamente 1 minuto. Já pode acrescentar o arroz lavado e
escorrido. Coloque as 2 xicaras de água fervendo. Permanecer em fogo baixo com
a frigideira com a tampa um pouco afastada até a água secar, confira o
cozimento se não estiver cozido coloque um pouco mais de agua e feche a tampa
por completo para acelerar o cozimento, preste atenção é bem rápido. Depois
misture bem e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário