terça-feira, 11 de novembro de 2014

Lasanha de macarrão instataneo



4 pacotes de  macarrão tipo instantâneo (miojo )

  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 250 gramas de presunto fatiado ( opcional )
  • Molho branco
  • Molho de tomate ( pode ser caseiro )
  • Queijo parmesão para polvilhar

  • Modo de preparo.;


    Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas
    unidas no pacote) e quebre-as ao meio
    Num refratário espalhe uma camada fina do molho branco e distribua os 4 pedaços de
    massa crua  por cima, e cubra com  do molho de tomate.
    Coloque  uma camada de queijo e outra de presunto
    Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra  com o molho e depois queijo e presunto.
    A terceira camada de macarrão fica igual, apenas
    inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.
    Se o molho branco não for suficiente para
     distribuir em todas as camadas despeje um pouco de leite.
     Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário