Massa:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 1 xícara de açúcar
- 4 a 5 bananas
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e separe
- Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
- Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento
- Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve
- Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas
- Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
- Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma
- Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado
Nenhum comentário:
Postar um comentário