Bolo Pudim
- 3 ovos
- 3 xícaras de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 250g de margarina
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 1 xícara de leite de coco
- 1 pitada de sal
- 3 colherzinhas de fermento
Pudim:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas (o ideal
é peneirar as gemas para retirar a película que dá o gosto de
ovo no bolo) por 5 minutos
- Depois coloque a farinha, o chocolate,o leite, a pitada de sal. Bata até obter uma massa homogênea
- Acrescente as claras batidas em neve, por último o fermento.
- Caramelize a forma e coloque a massa
- Bata no liquidificador os ingredientes do pudim
- Coloque em cima da massa
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Como caramelizar a forma
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de água
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o açúcar e a água, mexa bem e leve ao fogo. Agora não mexa mais. Se você ficar mexendo corre o risco de açucarar. Deixe a mistura de água e açúcar ferver. A calda vai levemente mudar de cor, assim que ficar uma cor clara de caramelo pode desligar e tirar do fogo.
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