segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Pastelzinho aberto de calabresa

  Ingredientes:

  • 20 discos de massa para pastel médios
  • Óleo para untar e pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada 1 pimentão amarelo picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo cheddar picado
  • Modo de preparo

    Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio com o óleo e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos. Adicione a calabresa e frite até dourar. Acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta. Desligue e reserve. Coloque cada disco de massa de pastel dentro de uma forminha de empada média untada, formando uma cestinha e pincele com óleo. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e desenforme. Misture os ingredientes do recheio e divida  entre as cestinhas, polvilhe com o cheddar e sirva em seguida.


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