Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 colheres (sopa) de cebola picada.
- 1 xícara (chá) de arroz.
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
- 1 1/3 xícara (chá) de caldo de carne.
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- • Salsa ou (salsinha ) a gosto
- • Sal a gosto
- • Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia.Junte o arroz e refogue por alguns minutos.Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta.Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Polvilhe com queijo parmesão.Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário