terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Arroz ao vinho branco !

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 1 xícara (chá) de arroz.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 1 1/3 xícara (chá) de caldo de carne.
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • Salsa ou (salsinha ) a gosto
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia.Junte o arroz e refogue por alguns minutos.Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta.Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Polvilhe com queijo parmesão.Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

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