sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Acompanhamento de Natal

Ingredientes

  • 1 xícara de uva-passa sem semente
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassados (½ colher de sopa de alho em conserva)
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 xícaras de tomate picados
  • 1 xícara de champagne
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de damascos
  • 1 cenoura sem casca ralado

Modo de preparo

Para hidratar a uva-passa deixe na água fervente durante 10 minutos. Faça o mesmo procedimento com o damasco.
Em uma panela, despeje um pouco de azeite, coloque a cebola, o alho, a uva-passa o arroz e o tomate, refogue durante 3 minutos. Em seguida, acrescente as xícaras de água e o champagne e deixe cozinhar.
Coloque o arroz em um recipiente e acrescente a cenoura e o damasco. Mexa bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário