Ingredientes
- 1 xícara de uva-passa sem semente
- 3 colheres de azeite
- 2 dentes de alho amassados (½ colher de sopa de alho em conserva)
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água fervente
- 2 xícaras de tomate picados
- 1 xícara de champagne
- Sal a gosto
- 1 xícara de damascos
- 1 cenoura sem casca ralado
Modo de preparo
Para hidratar a uva-passa deixe na água fervente durante 10 minutos. Faça o mesmo procedimento com o damasco.Em uma panela, despeje um pouco de azeite, coloque a cebola, o alho, a uva-passa o arroz e o tomate, refogue durante 3 minutos. Em seguida, acrescente as xícaras de água e o champagne e deixe cozinhar.
Coloque o arroz em um recipiente e acrescente a cenoura e o damasco. Mexa bem e sirva.
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