quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Reeducação Alimentar : 4 passos essenciais !

1. Consuma mais água

 Ajuda a eliminar toxinas, equilibra a produção de enzimas digestivas e acelera o metabolismo. Chá também vale, mas sem açúcar. 


2. Reduza os intervalos entre as refeições.

 Coma
lanches em porções menores a cada três horas para controlar a glicemia (açúcar no sangue), o que segura a fome e a compulsão.

3. Varie as cores no prato .


Assim, você garante vitaminas, minerais, antioxidantes e fitoquímicos presentes em cada grupo de alimentos. Para manter a saúde e o peso, cuidar da pele e do cabelo e reduzir a celulite, aposte nos roxos, vermelhos, verde-escuros, amarelos e laranjados. Quer preparar uma refeição saborosa e nutritiva? Nós revelamos os alimentos que não podem faltar no seu prato:

4. Experimente mais.

 Coloque um item inédito no menu a cada três dias. No fim do mês, você vai se surpreender!

 


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