sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Bolo de Batata Doce

Ingredientes ;

500g de purê de batatas doce
3 ovos médios
80g de manteiga amolecida
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
1 1/2 de xícara de açúcar
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento químico

Preparo;

No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco,
até ficar uma mistura homogênea. 
Coloque essa mistura em uma vasilha grande, acrescente a baunilha, o
purê de batata doce, o coco ralado, a farinha de trigo e mexa até ficar
uma massa bem homogênea e encorpada.
Bata as claras em neve e envolva-as delicadamente à massa.
Por último acrescente o fermento em pó. 
Leve ao forno pré- quesito por 40"minutos à 180 graus.

* Para preparar o purê cozinhe cerca de 600g de batata doce com casca,
na panela de pressão por 20 minutos. Amasse as batatas com um garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário