sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Crepioca

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal ou açúcar a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes juntos até obter uma massa homogênea. Pode ser com o garfo mesmo. Se desejar uma crepioca doce, acrescente açúcar a gosto na massa, caso prefira salgada, acrescente sal. Depois, coloque a massa em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo baixo. Não é preciso untar. Deixe por alguns segundos para dourar e depois vire de lado.
Quando o outro lado dourar sua massa já está pronta. Use a sua criatividade na hora de rechear. Pode ser de frango com catupiry, carne seca com mussarela ou peito de peru com queijo minas. Também pode ser doce, nesse caso adicionar banana, doce de leite ou brigadeiro é uma das receitas para o sucesso.
A receita faz a porção para uma pessoa, portanto multiplique para quantas for necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário