Essa tabela é um instrumento de auxílio dos planos alimentares (dietas).
Grupo dos Pães, Biscoitos e
Cereais Matinais
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Grupo dos Cereais,
Tubérculos e Raízes
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Pão francês (1 unidade míni – 25g)
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Aipim (1 pedaço médio)
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Pão de Forma (1 fatia)
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Arroz Branco (1 col. de servir ou 2 col. de sopa)
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Pão de Forma Light (2 fatias)
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Arroz Integral (1 col. de servir ou 2 col. de sopa)
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Pão tipo Bisnaguinha (2 unidades)
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Batata-inglesa cozida (1 unidade média)
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Biscoito tipo Aveia e Mel (4 unidades)
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Batata-doce (2 unidades médias)
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Biscoito tipo Cream Cracker (4 unidades)
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Macarrão (2 pegadores)
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Pilc-Plac (8 unidades)
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Milho verde cozido (1 espiga)
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Bolacha Maria (5 unidades)
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Milho enlatado (4 colheres de sopa)
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Sucrilhos® (1 xícara de chá)
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Nhoque (1 col. de servir ou 2 col. sopa)
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Barra de cereal (1 unidade)
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Canelone (2 unidades médias – 100g)
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Granola (2 colheres de sopa cheia)
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Lasanha (1 pedaço grande)
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Bolo (1 fatia pequena, grossura de 1 dedo)
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Pizza (1 fatia média)
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Aveia (2 colheres de sopa)
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Massas Recheadas (1 col. de servir ou 2 col.de sopa)
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Rosca de polvilho (3 unidades)
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Pastelão de forno (1 pedaço grande)
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Bolacha recheada (2 unidades)
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Panqueca (1 unidade grande)
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Nescau (1 colher de sopa)
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Polenta Mole (1 col. de servir ou 3 col. de sopa)
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Nescau light (2 colheres de sopa)
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Purê de Batata (1 colher servir ou 2 col. sopa)
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