Com as novas descobertas da ciência, e a quantidade de informações que recebemos diariamente ,kcal .Outro fator a ser avaliado é o tipo de gordura que cada uma fornece. Os rótulos desses produtos devem conter informações sobre que tipo de gordura (saturada, insaturada e trans) e a quantidade.
ficamos em dúvida quanto ao consumo de alguns alimentos. Acredito que o caso da manteiga e margarina vale a pena ser comentado, pois ambos são alimentos que fornecem basicamente gordura, o nutriente mais calórico da tabela nutricional. Cada grama fornece 9
A manteiga nada mais é que a nata do leite batida até se transformar numa emulsão cremosa. É composta por cerca de 80% de gordura, sendo os 20% restantes de água e resíduos de lactose (o açúcar do leite) e de butirina (a proteína do leite).
A manteiga é a única matéria gorda que dispõe de uma quantidade de vitamina A razoável. É digerida com grande facilidade, sendo seu tempo de permanência no estômago, menor que o das outras gorduras. Um consumo diário de 20g de manteiga representa metade do que podemos consumir de gordura saturada. Portanto consuma sempre com moderação.
ficamos em dúvida quanto ao consumo de alguns alimentos. Acredito que o caso da manteiga e margarina vale a pena ser comentado, pois ambos são alimentos que fornecem basicamente gordura, o nutriente mais calórico da tabela nutricional. Cada grama fornece 9
A manteiga nada mais é que a nata do leite batida até se transformar numa emulsão cremosa. É composta por cerca de 80% de gordura, sendo os 20% restantes de água e resíduos de lactose (o açúcar do leite) e de butirina (a proteína do leite).
A manteiga é a única matéria gorda que dispõe de uma quantidade de vitamina A razoável. É digerida com grande facilidade, sendo seu tempo de permanência no estômago, menor que o das outras gorduras. Um consumo diário de 20g de manteiga representa metade do que podemos consumir de gordura saturada. Portanto consuma sempre com moderação.
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